자유여행과 통역을 함께 하실 전문통역원/여행가이드를 모집합니다.

개인정보처리방침

또디또가이드(이하 "당사")는 고객의 개인정보를 중요시하며, 개인정보의 보호와 관련하여 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및  개인정보 보호법 등 관련법 상의 개인정보 보호 규정을 준수하고 있으며, 당사는 이용자(고객, 가이드, 통역원 )가  당사의 개인정보 처리방침의 내용에 대하여 「동의」버튼을 클릭하면 개인정보 수집 및 이용 등 아래 개인정보 처리방침에 대해 동의한 것으로 봅니다.

 

1. 개인정보의 수집 및 이용목적

 

1)견적 등 서비스 이용에 따른 본인식별, 가입의사 확인

2)불량회원 부정 이용 방지 및 비인가 사용 방지

3)기타 원활한 양질의 서비스 제공

 

2. 수집하는 개인정보 항목

"당사"는 회원가입, 상담, 서비스신청 등을 위해 최소한의 개인정보를 수집하고 있습니다.

1)고객 이름, 전화번호, 이메일과 가이드, 통역원의 부적법한 서비스 제공 방지를 위해 본인확인을 위한 이름, 전화번호, 연락처, 사진, 신분증

2)기타 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보

 

3. 개인정보의 이용 및 보유기간, 파기절차, 파기방법

1)"당사"가 제공하는 서비스 이용기간 동안 이용자의 개인정보는 '당사"에서 계속 보유하게 되나 원칙적으로 개인정보의 수집 또는 제공받은 목적 달성 시 지체 없이 파기합니다.

단, 다음과 같이 거래 관련 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정 기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우 또는 관련법령의 규정에 의하여 일정기간 보유할 수 있습니다.

- 회원가입 , 관리기록, 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 1년, 다만 채권/채무관계 잔존 시에는 해당 채권/채무관계 정산 시까지

- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 1년,  당사와 가이드,통역원과의 계약을 위해 가이드, 통역원이 제공하는 신원정보는 가이드의 업무가 종료된 때로부터 1년

2)당사는 1)항에 따른 개인정보 보유기간의 경과, 수집, 이용목적 달성, 사업을 폐업하는 경우 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.

 

- 파기시 전자적 파일 : 복원이 불가능한 방법으로 영구 삭제, 종이문서는 파쇄 또는 소각

 

4. 개인정보 처리 및 제공

1)당사는 이용자의 정보를 개인정보의 수집 및 이용목적에서 고지한 범위 또는 회원 가입시 동의한 범위 및 이용약관에 명시한 범위 내에서 처리하며, 동 범위를 넘어 처리하거나 제3자에게 제공하지 않습니다.

2)관계법령에서 정한 절차에 따른 요청이 있는 경우 정보를 제공한 경우에도 이를 당사자에게 고지하는 것을 원칙으로 운영하고 있습니다. 법률상의 근거에 의해 부득이하게 고지를 하지 못할 수도 있습니다. 본래의 수집 및 이용목적에 반하여 무분별하게 정보가 제공되지 않도록 최대한 노력하겠습니다.

 

5. 개인정보관리책임자

"당사"는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

성명 : Danny

전화번호 : 55-4565-7850

카톡 아이디 : ajamex

이메일 : comw99@hotmail.com

 

 

최근 글

http://www.todito.net/files/thumbnails/604/007/262x150.crop.jpg

멕시코시티

Union ST - Casa de cerveza hecha a mano (수제 맥주집)

ADLIB

2019-08-20

0